Очищение кожи маслом.

Очищение кожи маслом.

Cleansing Oil.jpgВ чем смысл и почему мы рекомендуем именно такой способ. 

В основе очищения кожи маслом лежит простой химический закон «подобное растворяется в подобном», который применим и в косметологии. Лучшим способом растворить такой неполярный растворитель как кожный жир или масло является использование другого неполярного растворителя с похожим составом, то есть масла. 


Чистые растительные масла являются самым лучшим выбором для этой цели. Правильная масляная композиция может очистить поры от грязи и бактерий, причем натуральные ингредиенты действуют мягко и эффективно, не повреждая защитный слой кожи. 


РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ОЧИЩАЮЩЕГО МАСЛА «ВЫТЯГИВАЮТ» ПЫЛЬ И ЗАГРЯЗНЕНИЯ, УДАЛЯЮТ МАКИЯЖ И ОСТАТКИ КОСМЕТИКИ, А ВЗАМЕН ДАЮТ КОЖЕ ЗАЩИТУ, ЛЕЧЕНИЕ, ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ. 


Те, кто привык пренебрегать тщательным очищением кожи, совершают большую ошибку. Большую ошибку также совершают те, кто использует для очищения кожи слишком агрессивные средства, нарушающие её микрофлору. Привычное умывание «до скрипа» разрушает естественную липидную мантию и сдвигает pH кожи в сторону более щелочного. Это делает лицо беззащитным перед агрессивным воздействием внешней среды, микробов, синтезированных ингредиентов. 


Лишенная защиты кожа пытается восстановить защитный баланс и начинает усиленно вырабатывать себум. Через пару часов лицо начинает блестеть. Многие винят в этом свою кожу, которую считают жирной. Однако выработка жира – это всего лишь защитная реакция кожи на неправильное очищение и потерю баланса. 


ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО СЕБУМА МОЖЕТ ПОЛОЖИТЬ НАЧАЛО СЕРЬЕЗНЫМ ПРОБЛЕМАМ КОЖИ. 


Когда очищающее масло наносится на сухое лицо, то его ингредиенты связываются с загрязнениями на поверхности кожи. При смывании хорошие масла «захватывают» плохие масла, пот и грязь, не нарушая pH уровень кожи и не заставляя её перепроизводить себум. 


При регулярном очищении кожи натуральными маслами баланс кожи восстанавливается. Такой способ может решить множество косметических проблем: жирная кожа, сухая кожа, чувствительная кожа, черные точки, акне разной степени сложности. При правильном умывании кожа становится здоровой, сбалансированной, увлажненной и сияющей. 


В нашем Очищающем Масле мы использовали дружественные коже масла органического происхождения, а также эфирные масла с очищающими и антибактериальными свойствами. 


ИСПОЛЬЗУЯ МАСЛО BEREZKA LAB ВЫ НЕ ТОЛЬКО ОЧИЩАЕТЕ КОЖУ, ВЫ ЗА НЕЙ УХАЖИВАЕТЕ. 

Копирование материалов сайта только с согласия БЕРЁЗКА ЛАБ 

Copyright © 2017


Купить Очищающее масло

Купить Муслиновые салфетки


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение