Знаменитости, выбирающие здоровый образ жизни

Знаменитости, выбирающие здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни все прочнее входит в нашу жизнь. Уже никого не удивляетпривычка начинать день со смузи, ежедневные спортивные тренировки, детокс-курсы и потребительская разборчивость. Некоторые знаменитости уже много лет предпочитают выбирать натуральное, подавая всем остальным пример того, как без фанатизма можно сделать свою жизнь более здоровой и энергичной.

 

Актриса Алисия Сильверстоун является строгим веганом и известна своей непримиримостью к пище животного происхождения. Она даже написала книгу о веганстве The Kind Diet, где утверждает, что только при растительном рационе человек способен быть по-настоящему здоровым физически, ментально и духовно. Алисия уже много лет не употребляет мяса, рыбу, морепродукты, птицу, яйца и молочные продукты. Её меню состоит из коричневого риса, сушеных бобов, водорослей нори, мисо-пасты, лимонов, слив, льняного и оливкового масел, тахини и лука-порея. Она считает такую еду вкусной и полноценной. Алисия пользуется только натуральной косметикой.

 

Знаменитая австралийская модель и бывший ангел Victoria Secret Миранда Керр не только придерживается здорового образа жизни. Она стала практикующим холистическим специалистом еще до того, как в 2009 году запустила собственную органическую линию косметики KORA. Утро Миранды начинается со стакана теплой воды с органическим лимоном, за которым следует растирание тела щеткой и обязательный душ. Модель практикует кундалини йогу, ходит в сауну и много пьет зеленых соков. Она считает, что хлорофилл, содержащийся в зелени, поддерживает здоровье организма, ощелачивает его, а также помогает иметь чистую кожу и яркие глаза. Разумеется, звезда пользуется косметикой KORA, но также любит средства натуральной марки RMS Beauty.

jessica-alba.jpg

    

Красавица Джессика Альба уже давно не только известная голливудская актриса. Она предпринимательница и основательница успешной натуральной марки The Honest Company. 

Своей неувядающей внешности она обязана здоровому образу жизни, который ведет с ранней юности, за что до глубины души благодарна своей маме. Она считает, что хорошая кожа начинается с очищения, а ухоженные ногти совсем не обязательно должны иметь покрытие. Джессика всем советует пить много воды со щепоткой соли, не пропускать завтраки и пользоваться только натуральными средствами для ухода за собой и в быту.



Супермодель Жизель Бюндхен придерживается специальной системы питания, которая исключает развитие противовоспалительных процессов. Каждое утро в шесть часов Жизель выпивает стакан теплой воды с лимоном, чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс в организме и запустить обменные процессы. Затем звезда пьет травяной сок и богатый витаминами смузи, сделанный из органических фруктов. В качестве бранча на столе у знаменитой бразильянки свежие фрукты, яйца, авокадо, хлеб без глютена и кокосовое масло. Вся семья Жизель, включая её мужа и двоих детей, не употребляет белый сахар, белую муку, кофеин, дрожжи, молочные продукты, пасленовые, глутамат натрия и даже клубнику. Муж Жизель считает, что своей долгой карьерой он обязан исключительно своей жене и её подходу к их питанию.


Наша соотечественница и бывшее лицо Ralph Laurel Валентина Зеляева в тридцать четыре года выглядит на двадцать. Благодаря собственной системе питания у модели уже давно нет простуд, ей хватает пять-шесть часов сна вместо девяти, она всегда полна сил и с легкостью переносит многочасовые перелеты. В рационе девушки много органических овощей, фруктов, растительных жиров, витаминов А, Е и С. Она употребляет много овощей, рыбы, а коровье молоко давно заменила на растительное. Каждый день она выпивает смузи с корнем перуанской маки и семенами чиа. Если модель чувствует, что заболевает, то выпивает теплую воду с лимоном и куркумой. К советам Валентины стоит прислушиваться не только из-за того, что она ослепительно выглядит, но также потому, что она получила диплом по здоровому питанию в американском институте Institute for Integrative Nutrition.   


Подарите восхитительный органический уход Вашей коже в виде нашей Дневной Сыворотки, Ночной Сыворотки, Сыворотки для ногтей и Масла для тела.    

Копирование материалов сайта только с согласия БЕРЁЗКА ЛАБ 

Copyright © 2017



24.07.2017

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение