Безопасная косметика. Хорошо или маловато будет?

Безопасная косметика. Хорошо или маловато будет?

Что такое натуральная косметика? Дань моде? Уход от достижений химической Organic Berezka Lab 300.jpgпромышленности в другую крайность? Воспевание ручного труда и земледелия? Страх перед пресловутыми токсинами? Ведь, кажется, именно за всё это направление “с фермы на кожу” подвергается критике.

 

Давайте согласимся, что понятие «безопасная косметика» не должно устраивать тех, кто ожидает от натуральных средств ухода эффективности. По счастью, так думают и те производители, которые хотят, чтобы их средства были не просто съедобными. Они хорошо понимают строение кожи, факторы, приводящие к дисбалансу, и не обманывают потребителей широко распространенным в косметологии симптоматичным подходом.

Купить натуральную косметику Березка Лаб

Натуральная косметика в руках добросовестного производителя - это не та, которая всего лишь лишена потенциально опасных ингредиентов. Это косметика, которая эффективно решает серьезные проблемы кожи, восстанавливая и поддерживая её функцию натуральным способом.

 

ВО ГЛАВУ УГЛА СТАНОВИТСЯ ЗДОРОВАЯ КОЖА, КОТОРАЯ СПОСОБНА НАДОЛГО СОХРАНЯТЬ ЭЛАСТИЧНОСТЬ, ГЛАДКОСТЬ И РОВНЫЙ ЦВЕТ.

 

Небольшой пример. Воспаленная и гиперчувствительная кожа не была таким широко распространенным явлением еще двадцать лет назад. Состояние, которое называет «периоральный дерматит» никому из дерматологов не было известно. К сожалению, активное использование бактерицидных топических средств и агрессивных консервантов в последние десятилетия серьезно нарушило здоровый баланс кожи у огромного количества людей.

 

Для микрофлоры кожи многие синтезированные ингредиенты действуют как антибиотики, убивая здоровую среду, что приводит к акне, воспалениям, гиперчувствительности и преждевременному старению. К сожалению, распространенным решением при дерматитах стало использование стероидных препаратов, что еще больше ухудшает состояние кожи и делает дальнейшее лечение затруднительным.

 

У натуральной косметики подход к лечению акне и дерматитов совсем другой. Причиной воспалительных процессов в большинстве случаев является нарушение барьерной функции кожи.

 

ПОЭТОМУ ВМЕСТО ПОДАВЛЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ ЛЕКАРСТВ, ВСЕ УСИЛИЯ НАПРАВЛЯЮТСЯ НА НАСЫЩЕНИЕ КОЖИ НАТУРАЛЬНЫМИ УВЛАЖНЯЮЩИМИ КОМПОНЕНТАМИ И ЛИПИДАМИ.

 

Помимо лечения и решения различных проблем кожи, натуральная косметика гораздо лучше «взаимодействует» с человеком. Синтетические ингредиенты, которые считаются эффективными, действительно могут оказывать положительное воздействие на кожу, стимулируя клеточную активность. Они объявляются инновационными и антивозрастными, на их основе создаются целые косметические линии, но такие ингредиенты имеют слабые места в виде способа доставки в кожу и консервации. Стимулируя нужные процессы, они могут провоцировать и другие реакции, в том числе нежелательные и небезопасные.

 

КАЧЕСТВЕННАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ИДЕТ ДАЛЬШЕ. ЕЙ МАЛО БЫТЬ БЕЗОПАСНОЙ ИЛИ СЪЕДОБНОЙ, ОНА ЛЕЧИТ, ВОССТАНАВЛИВАЕТ, ЗАЩИЩАЕТ, ПРОДЛЕВАЕТ МОЛОДОСТЬ.

 

Использование органических ингредиентов в их цельном виде поддерживает здоровую функцию кожи благодаря огромному количество полезных фитонутриентов, содержащихся в них. Чтобы выживать и расти в самых разных условиях, бороться с капризами погоды, вредителями, насекомыми, ультрафиолетом растения вырабатывают вещества, имеющие огромную биоактивную мощь.

 

Косметика становится лечебной и эффективной, когда в своих сбалансированных формулах она содержит органические либо дикорастущие ингредиенты в сыром виде, когда витамины, минералы, жирные кислоты, энзимы сохраняют свою биодинамическую силу. Они не только лечат и восстанавливают кожу, но надолго предотвращают преждевременное клеточное старение кожи.

 

ТАКОЙ ПОДХОД ГОРАЗДО БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЙ И СЛОЖНЫЙ, ЧЕМ ВСЕГО ЛИШЬ «НЕ НАВРЕДИ», КОТОРЫЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД ПОНЯТИЕМ «БЕЗОПАСНАЯ КОСМЕТИКА».

 

Да, такая косметика не принесет вреда, а её производство, скорее всего, этично и устойчиво, но сколько пользы такие средства принесут? Из-за того, что основным достоинством натуральной косметики часто выдвигается её безопасность, у многих складывается мнение о низкой эффективности таких средств. С этим даже можно согласиться: безопасная косметика всего лишь безопасна.

 

От натуральной косметики можно и нужно хотеть большего – здоровой и красивой кожи надолго. Именно такую задачу ставят себе добросовестные натуральные производители, для которых «съедобность» является необходимым минимумом, а не конкурентным преимуществом.

 

Средства Berezka Lab не просто безопасные. Они дают здоровье коже, насыщают витаминами, минералами и антиоксидантами, защищают и питают, чтобы кожа оставалась ровной, гладкой и упругой. Это настоящий антивозрастной уход для самых взыскательных людей, которых интересует не только отсутствие опасности, но качество и результат.


Копирование материалов сайта только с согласия БЕРЁЗКА ЛАБ 

Copyright © 2017


Купить натуральную косметику Березка Лаб

03.06.2017

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение