Биофотоническое стекло – натуральный консервант, известный еще в древности
0

Создать формулу эффективного косметического средства – это всего лишь одна из задач, которую решает производитель косметики. Какую тару выбрать? Как сохранить свежесть и активность ингредиентов в течение нескольких месяцев? Какая упаковка способна лучшим образом защитить состав от окисления и порчи?

Производители решают эти вопросы по-своему. Для кого-то важнее сэкономить на упаковке, чтобы за счет этого снизить цену на продукцию. Кто-то предпочитает, чтобы упаковка была практичной и имела легкий вес. Пластик, стекло, металл – вот небольшой выбор из существующих вариантов тары для косметики.

Чаще всего натуральные производители делают закономерный выбор в пользу стекла, причем темного цвета, чтобы защитить свою продукцию от ультрафиолета.

КОРОЛЕМ СРЕДИ СТЕКЛЯННОЙ ТАРЫ ДЛЯ КОСМЕТИКИ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СЧИТАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНОЕ ФИОЛЕТОВОЕ БИОФОТОНИЧЕСКОЕ СТЕКЛО С ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ, ИМЕЮЩИМИ НАУЧНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

Археологи считают, что фиолетовое стекло использвалось еще в Древнем Египте для сохранения ценный эссенций и целебных смесей. До сих пор ученые находят способные прорастать зерна в египетских гробницах исключительно благодаря использованию контейнеров из фиолетового стекла.

Считается, что средневековым алхимикам тоже было известно об удивительных свойствах такой тары. Они использовали её для консервации и улучшения свойств своих настоек и мазей.

В наше время специальное фиолетовое стекло впервые появилось на рынке в 1995 году благодаря швейцарскому ученому Иву Краушару. Принцип действия такого стекла заключается в том, что молекулярная стуктура любого вещества подвергается активации под воздействием специального фиолетового излучения. Эта особенность наделяет биофотоническое стекло консервирующими свойствами.

ИНТЕРЕСНО, ЧТО НА ВИД БИОФОТОНИЧЕСКОЕ СТЕКЛО ВЫГЛЯДИТ ЧЕРНЫМ. НО ЕСЛИ ЧЕРЕЗ НЕГО ПОСМОТРЕТЬ НА ИСТОЧНИК СВЕТА, ТО ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ СТАНОВИТСЯ ВИДИМЫМ.

При работе с натуральными растительными ингредиентами производителю косметики известно, что их свойства ухудшаются под воздействием света, воздуха и нагревания. Поэтому самым правильным способом хранения косметики является место, защищенное от света, влаги и тепла. Но что отличает биофотоническое стекло от любого другого стекла темного цвета, это что оно не позволяет никакому видимому излучению проникать внутрь.

Исключение составляет только отдельная группа лучей: фиолетовые, ультрафиолетовые и инфракрасные, которые и наделяют стекло необыкновенными свойствами.

ЭТА УНИКАЛЬНАЯ КОМБИНАЦИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОПТИМАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ ОТ ПРОЦЕССОВ СТАРЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИДИМЫМ СВЕТОМ.

Таким образом продлевается долговечность и эффективность продуктов. Даже простая водопроводная вода, помещенная в такое стекло, не портится в течение больше чем трех лет.

Обладая такими потрясающими способностями, биофотоническое стекло получило огромную популярность среди косметических производителей, которые используют его в качестве натурального консерванта и активатора биологической активности ингредиентов.

Когда встал вопрос о выборе тары для продукции Berezka Lab, то мы долго не думали. Это могло быть только фиолетовое биофотоническое стекло – закономерный выбор, который делают лучшие производители натуральной косметики. Такая упаковка, можно сказать, является еще одним ингредиентом в наших составах, о чем многие даже не догадываются.

МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ХРАНЯТСЯ В ФИОЛЕТОВОМ БИОФОТОНИЧЕСКОМ СТЕКЛЕ, НЕ ТОЛЬКО ДОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЮТ СВОЮ СВЕЖЕСТЬ. ЭТО СТЕКЛО СОХРАНЯЕТ ДИНАМИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ МОЛЕКУЛ.

Поэтому наши средства имеют хорошую сохранность: до двух лет без вскрытия и до года после вскрытия.

И один важный совет напоследок: очень важно максимально ограничивать попадание воздуха во флаконы. Не забывайте как следует закручивать крышку сразу после использования средства. Чем меньше попадает воздуха, тем медленнее происходят процессы окисления растительных компонентов. Тем дольше ваше средство остается свежим, активным и, как следствие, эффективным.

Оценка 5.00 из 5
(1)
Быстрый просмотр
Оценка 5.00 из 5
(1)
Быстрый просмотр
Оценка 5.00 из 5
(3)
Быстрый просмотр

Копирование материалов сайта только с согласия БЕРЁЗКА ЛАБ

COPYRIGHT © 2017 BEREZKA LAB ALL RIGHTS RESERVED

Leave a Comment

Ваш e-mail адрес не будет нигде опубликован.

TOP

X