ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЛИ ПРО ЗЕЛЕНУЮ ГЛИНУ

Зеленая Маска Berezka Lab – средство, которое нужно понимать. Некоторые сравнивают нашу маску с обычной глиной, которую можно купить в ближайшем магазине. Большое заблуждение!

Во-первых, это не просто глина, а специальная зеленая глина высшего качества Argile Verte du Velay, одобренная EcoCert. Во-вторых, наша глина смешана с растениями-суперфудами, которые в разы усиливают ее свойства. Таким образом, Зеленая Маска – это далеко не обычная дешевая глина. Это чистый продукт высокого качества, воздействующий на кожу комплексно.

Почему для нашей маски мы решили использовать специальную зеленую глину?

Berezka Lab Green Masque

ФАРМАКОПЕЙНОЕ КАЧЕСТВО
Обычная глина может содержать различные вредные примеси, включая частицы тяжелых металлов. Глина, которую вы наносите на свое лицо, должна быть полностью чистой и безопасной для здоровья. Наша зеленая глина имеет фармакопейное качество. Она не подвергается химической обработке, не содержит кварц и никакие другие добавки.

МАКСИМУМ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ
Глина глине рознь. Мы используем зеленую глину – самую дорогую из существующих благодаря огромному количеству полезных свойств для кожи. Глину du Velay добывают во Франции в провинции Верхняя Луара. Этот регион известен своими подземными водами, залежами минералов и вулканами.

ПОДХОДИТ ВСЕМ
Зеленая глина тонизирует кожу, повышает упругость, подтягивает, а в качестве антисептика подсушивает воспаления и залечивает их.
В отличие от других видов глин, зеленая глина действует мягко, поэтому подходит для любого типа кожи.

КРАСИВАЯ И ЗДОРОВАЯ КОЖА
Адсорбцинные свойства глины просто колоссальны: она в буквальном смысле поглощает жир, загрязнения и токсичные вещества, находящиеся на коже. При регулярном использовании зеленая глина обладает отличным уравновешивающим эффектом. Она освежает, стимулирует естественную защиту, очищает и сужает поры, придает лицу естественное свечение.

 

При соединении зеленой глины с экстрактами растений, растительными и эфирными маслами ее действие усиливается в несколько раз.

Мы считаем нашу Зеленую Маску особенной, поэтому продолжим рассказывать про нее и ее великолепные ингредиенты в другой раз.

Обязательно попробуйте этот продукт, если вас интересует здоровье и красота кожи.

 

Оценка 5.00 из 5
(1)
Быстрый просмотр

Зеленая маска

2,180 руб.

Leave a Comment

Ваш e-mail адрес не будет нигде опубликован.

TOP

X