luisa azevedo
0

Делимся с вами сюрреалистической фотографией Luisa Azevedo @hey.luisa и хотим затронуть тему инфлюенсеров, примеру которых вы следуете, ухаживая за собой. Пишите имена в комментариях!

Не так давно популярный интернет-ресурс Raconteur выпустил материал на тему разнообразия предпочтений в красоте и поведал, что в большинстве рекламных кампаний принимают участие белые женщины и мужчины европеоидной расы.

По данным последних исследований того же Raconteur, 70 % чернокожих и азиатских женщин в Великобритании считают, что магазины High Street не удовлетворяют их потребности в бьюти-продуктах. Женщины с более темными оттенками кожи платят на 70% больше за подходящее средство профессиональных линеек.

Темнокожие женщины ежегодно инвестируют более 4,8 млрд фунтов стерлингов в продукты и услуги и тратят вдвое больше, чем другие потребители, на уход за кожей из-за отсутствия подходящих им косметических средств. Такая ситуация просто недопустима в современном мире!

Производители косметики отреагировали следующим образом: расширенную линейку оттенков тональных средств предоставили такие гиганты, как M.A.C, Bobbi Brown, Lanc?me и The Ordinary.

Однако специальные средства, которые учитывают особенности строения кожи, пока редкость. При создании косметики Berezka Lab мы хотели сделать подарок всем женщинам, поэтому наша продукция подходит для всех типов кожи.

Оценка 5.00 из 5
(1)
Быстрый просмотр
Оценка 5.00 из 5
(1)
Быстрый просмотр

Зеленая маска

2,180 руб.
Оценка 5.00 из 5
(1)
Быстрый просмотр

Leave a Comment

Ваш e-mail адрес не будет нигде опубликован.

TOP

X