Умываться с маслом очень комфортно. Оно легко снимается, не оставляя после себя жирной пленки. Кожа чистая, без стянутости, ухоженная. У масла обалденный аромат лаванды и лайма. Эта смесь невероятно вкусно пахнет!»
Тоня @mrs.bookish
Кто-нибудь получал удовольствие от ежедневного снятия макияжа? Я! Я получаю удовольствие! Расскажу одну маленькую хитрость. У меня в арсенале появились баночки Berezka Lab. Теперь мои ежедневные процедуры намного приятнее и быстрее, а секрет в муслиновой салфетке. Пять капель 'очищающего масла' растираю в ладонях и наношу на сухое лицо и массирую, далее нужно намочить тёплой водичкой муслиновую салфетку и приложить к лицу. Вот он, самый чистый кайф, так тепло и приятно! Два, три раза повторяю процедуру, и масло вместе с макияжем удалено. Если по правде, сначала я не очень верила в это, но потому что не пробовала. Масло действительно на ура справляется с макияжем! А саму салфетку можно стирать и сушить привычным образом. Есть у меня ещё 'зелёная маска', пользуюсь два раза в неделю. Это маска с глиной, её нужно смешивать самостоятельно до нужной консистенции. С глиной нужно быть очень аккуратными, не допускать высыхания на лице, она имеет свойство подсушивать кожу и выводить влагу! Если у вас сухая кожа, можно добавить пару капель 'очищающего масла'. Удобно наносить маску кистью, вот прям мастхэв!"
Marina @marufann
Я делаю массаж, затем снимаю масло салфеткой, смоченной в теплой воде. На выходе получаю чистое лицо и приятные эмоции. Я заметила, что всегда выбираю масло от Berezka Lab, когда хочу ощутить свежесть и спокойствие…"
Елена consumerista.ru
данное масло — мой первый опыт умывания и демакияжа масляными продуктами и я осталась довольна до визга. Запах — чума! После кожа смягченная и насыщенная, но в моем случае после было вообще испытание — пенка для умывания, от которой меня очень стягивает кожу (но не появляются прыщи за что спасибо дерматологу и самому продукту) и вот после масла и пенки следом, никакой стянутости не было! аллилуйя!"
Anastasia @anastasiafrost
Отличный состав продукта.
На первом месте стоит масло авокадо(обожаю), а на втором касторовое. То самое, которое обладает прекрасными свойствами... Т.е. с таким маслом не жить загрязнениям и чёрным точкам на вашем лице (про салфетку не забываем,у неё тоже тут важная роль).
Но при этом масло очищает бережно, не нарушая наш защитный барьер.
Чудо чудесное.
Масло это мне понравилось, очень рекомендую его для правильного очищения. Особенно тем, у кого плотное кожное сало (быстро забиваются поры). Вам бальзамы не так подойдут, как масла. Очищающие масла - это наше с вами спасение!
Про расход стоит упомянуть, ведь цена продукта выше среднего. Расход экономичный. Заливаться маслом нет смысла, 2-3 нажатия хватает + салфетка (у них очень приятная, кстати, но большая, как по мне) и лицо чистенькое"
Катерина @katerina.lappo
Очищающее масло мне понравилось больше всего, у масла очень приятная текстура (оно не слишком густое, но при этом и не стремится побыстрее убежать из ладоней), очень симпатичный травянистый аромат. Маслом действительно очень приятно пользоваться, к нему тянутся руки. Я использую его и для утреннего очищения, и в для вечернего умывания (масло без проблем «расправляется с легким макияж)."
Мария @beauty.hamster
Made on
Tilda